kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

приснилась Прага

Прага приснилась, видимо, к дню рождения Стрейнджера.

В какой-то момент выяснилось, что я приехала в неё без паспорта. Я ужаснулась - но вдруг выяснилось, что это неважно и не нужно, и я пошла играть концерт с гамбой и с какой-то клавишницей, найденной тут же, в Праге.
И одну песню мы с ней сыграли так хорошо, что все тут же убежали на перекур - обдумать и пережить. И смотрели на меня так, что я подумала: меня сейчас вынесут в коридор на руках - но обошлось :) Играли мы в зале с большими окнами, похожем на большой зал Четверти, и в окна были видны какие-то пражские башни.

Удивительно и обидно, что я не помню, что это была за песня. Что-то в ре-мажоре. Обычно я запоминаю, что пою во сне. Одну песню прямо целиком из сна притащила, это были "Всадники", по картинке Билибина.
Tags: сны
Subscribe

  • в волке

    Поиграли в блиц, я писала свой текст 31 января и очень старалась, чтобы в него пролезла только атмосфера, а не конкретика. Но, конечно, музыкой…

  • служба усмирения рогатых котиков

    Поиграли тут в рождественский блиц, вышло рождественское мимими. Вообще-то, вусмерть задёрганный шаман - это совершенно нормально. Вот, например,…

  • коротким путём

    Вчера не поехала на дачу, чтобы написать рассказ, но за ночь не успела, к четырем начало рубить. Встала в девять, чтобы всё-таки поехать, а дописать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments