kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

с Волынщика

Если в "Особняке" всё было аккуратненько и сдержанно, как в древнептицесишные времена в каком-нибудь "Стерхе", то на Волынщике всё вышло как надо.

Дождь вызвали вот, как обычно.

Странное дело: почему у меня регулярно вырубается гитара вот именно на "Вороне"? Через раз буквально. Причем иррационально вырубается, потом проверяю примочки, шнуры, гитару - всё в порядке. Лишь бы не дать мне это соло сыграть.

Может, его нужно играть на чем-нибудь другом? Скрипку, например, притащить специально ради такого дела. Или корговые микроклавиши какие-нибудь. Хотя я не знаю инструмента надёжнее, чем гитара - в смысле, остальные еще непредсказуемей.

А в остальном было здорово.
И люди пришли практически все. Даже кого много лет не видели.
И музыканты справились, несмотря ни на что.
Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments