kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

с Волынщика

Если в "Особняке" всё было аккуратненько и сдержанно, как в древнептицесишные времена в каком-нибудь "Стерхе", то на Волынщике всё вышло как надо.

Дождь вызвали вот, как обычно.

Странное дело: почему у меня регулярно вырубается гитара вот именно на "Вороне"? Через раз буквально. Причем иррационально вырубается, потом проверяю примочки, шнуры, гитару - всё в порядке. Лишь бы не дать мне это соло сыграть.

Может, его нужно играть на чем-нибудь другом? Скрипку, например, притащить специально ради такого дела. Или корговые микроклавиши какие-нибудь. Хотя я не знаю инструмента надёжнее, чем гитара - в смысле, остальные еще непредсказуемей.

А в остальном было здорово.
И люди пришли практически все. Даже кого много лет не видели.
И музыканты справились, несмотря ни на что.
Tags: музыка
Subscribe

  • 10.10.2020: типа отдых

    Поскольку погулять не было времени буквально всю осень (урывала себе разве что небольшую паузу у заброшки под мостом перед классом резьбы), решила,…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • скатались на озеро

    А потом, после отпуска, мне понадобится еще один, чтобы отдохнуть от отпуска. И это мы еще не всё сделали, что хотели! А если бы всё? Зато съездили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments