kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ждём

Все эти дела накатывают волнами. То у меня разрывается телефон, и одновременно я отвечаю емейлом, роюсь в жежешечке в поисках новых комментов, тут же упаковываю примочки, подшиваю новые джинсы, веду бухгалтерию - и вдруг хлоп - провал.
Никто не звонит, никто не пишет, ничего не происходит. Ждём.

Сразу становится не по себе. Уже разогнался - и опа, пока не надо.

На такое дело нужно во всех комнатах понавешать гамаков. В лесу вот я так и делаю: вешаю гамак и пару верёвочек, случился провал - можно хоть на веревочку лечь и попуститься. В Мексике вон основной предмет мебели - два крюка в стене.

Странно, но обычная мебель не годится. Не попускает. Только приляжешь, а накопленный адреналин подбрасывает. А гамак оказывает волшебное действие.

У нас есть один, но там в тесном углу висят гамак и подвесное гнездо, в гамак надо пробираться, не тот эффект. А гнездо вообще для другого, это если окуклиться понадобится.

Пойду посмотрю, куда можно ввернуть крючки.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • марш-бросок

    Поняла, что другого шанса не будет - рванула закрывать дачу, благо, погода удалась. Опоздала на электричку, пока ждала следующую - нашла роскошные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments