kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

анонс деньрожденного концерта



Многие знают, что день рождения у меня 5 июня; но мы собрались ехать на стрррашно секретный Фестиваль 17 и назначили концерт на 11. А теперь не знаем, поедем ли, потому что у нас в племени болеет ветрянкой младший ребенок, а это ребёнок барабанщиков, и мы теперь решаем, сможем ли мы вообще без барабанщиков сыграть, или всё-таки Фима успеет поправиться.

Вполне возможно, что меня можно будет поздравить вживую именно пятого и именно дома. Или нет. А вот музыка, боди-арт, свет и прочие радости жизни точно будут в "Особняке".

Виш-лист:

ДЕНЬГИ!

Нет, серьёзно. Это единственное, что я не умею добывать из воздуха. А очень надо съездить к родителям. В нашем культурном слое дарить денег не очень принято, но очень было бы приятно, а то автостопом до Израиля не добраться.

Потому что, что касается вещей, цветов, материалов и прочего - особенных мыслей у меня нет. Надо будет - само придёт.

Ну и вообще приходите. Потому что, если у нас всё получится с перфомансом и безобразиями, вам потом будет обидно, что вы этого не увидели.
Tags: музыка, праздничное
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments