kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

время жизни, день первый

Лето! Прощаемся с весной. Стираю шарфы и шапки, чтобы убрать на летнее хранение, набиваю газетами зимние ботинки, достаю резиновые сапоги - чувствую, что пригодятся.

В сапоге нашёлся микроскопический плюшевый тигр. Откуда - бог весть, мы такого не помним.

В газете обнаружилась телега про подъем уровня мирового океана на 10-20 см, отчего могут затонуть низкие берега и острова. Это выносит мозг любого человека, представляющего себе высоту ступеньки. Ну, вот мы живём на уровне моря - часто мы замечаем, что вода поднялась на одну ступеньку? С радостью скомкала газету и запихала её в ботинок.

В другой газете мне вместо юбки предложили шорты. Очень свежо :) Я бы эту газету отправила на тридцать лет назад, когда бабушки во дворах резко протестовали против шортов в городе, а сейчас-то все уже в курсе. И я как раз в них.

А вот в газете 2009 года - совершенно ничего интересного. Хороший, видимо, год был.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments