kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

время жизни, день первый

Лето! Прощаемся с весной. Стираю шарфы и шапки, чтобы убрать на летнее хранение, набиваю газетами зимние ботинки, достаю резиновые сапоги - чувствую, что пригодятся.

В сапоге нашёлся микроскопический плюшевый тигр. Откуда - бог весть, мы такого не помним.

В газете обнаружилась телега про подъем уровня мирового океана на 10-20 см, отчего могут затонуть низкие берега и острова. Это выносит мозг любого человека, представляющего себе высоту ступеньки. Ну, вот мы живём на уровне моря - часто мы замечаем, что вода поднялась на одну ступеньку? С радостью скомкала газету и запихала её в ботинок.

В другой газете мне вместо юбки предложили шорты. Очень свежо :) Я бы эту газету отправила на тридцать лет назад, когда бабушки во дворах резко протестовали против шортов в городе, а сейчас-то все уже в курсе. И я как раз в них.

А вот в газете 2009 года - совершенно ничего интересного. Хороший, видимо, год был.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments