kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

пришельцы, край света и мышь

Вечером говорили про "пора валить" (ребята, когда вы все уедете, я выключу свет в аэропорту), потом наугад открыла 78, выпала Принцесса чаш, рассказ lidia "Из города" - тоже, собственно говоря, про пора валить. А ночью мне приснилось, что где-то в районе Лахты стоит скала, а за ней ничего нет, там кончается наш мир как таковой, дальше - пустота, ничего. Но у меня и внутри этого маленького мира было во сне столько дел, что - ну, скала и скала, мне бы здесь разобраться. Например, у меня были в гостях какие-то пришельцы, которым нужно было приготовить картофельное пюре, а в картошке обнаружилась светящаяся мышь.

Аська сказала, что это я чужой сон похитила. И впрямь: Сяо спал у меня под боком и мурчал мне в ухо. Явно мышь ему предназначалась.

Но и пора валить тоже явно посылалось не мне. Мне - однозначно пришельцы.
Tags: сны
Subscribe

  • в ритме мира

    Четверг был странный. Выхожу вынести мусор - в момент, когда я закрываю двери, звонит робот из ростелекома, а у меня, как назло, пять пакетов и не…

  • и в шестой раз ходил он за ёлкой

    На этот раз мы поехали в Сосново вдвоём, потому что, похоже, передать участок можно только Зябле. Вдвоём выкорчёвываться из дома, в котором мы обе…

  • странности всякие

    Захожу во Вкусвилл (творожки и весь этот хайп - но нет, у меня возле дома просто нет другого продуктового), а там фоллаут: половина холодильников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments