kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Ура! Каникулы!

Я сдала своё Дао на отлично, а вот у Аськи должно быть несколько троек в году - но оценок им еще не дали, позже пришлют.

Аська отправилась тусоваться, а я жду, когда развиднеется. Голова болит от меняющейся погоды. Сегодня ночью мы играем на фестивале "Ионосфера" в клубе ДаДа на Гороховой, надеюсь, к этому моменту погода и голова уже как-нибудь определятся.

А следующий раз будет у нас сольник в честь моего дня рождения 11 июня в театре Особняк. Вот на это идти надо. Красивую афишу я еще нарисую. Билеты я ужала до 250 рублей (администрация предлагала 400). Там, в театре, прекрасный свет, а звук будет наш. И, надеюсь, перфоманс - с боди-артом, инопланетными костюмами и прочими безобразиями. Кстати, 11 же июня день рождения у Серафимы, младшей из детей нашего племени. Самый старый и самый малый - так и отпразднуем. Приходите с подарками :) (хотя, конечно, лучший подарок - это много народу)
Tags: и о погоде, музыка
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments