kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

конец года

Почему-то, когда я снимала новый офигенный рюкзак, кот не полез в кадр. Он вскочил на красный гимнастический мяч и пару минут на нём балансировал.

Почему фотоаппарат такой тормоз? Разумеется, он не успел сконцентрироваться.

Аська сегодня сдаёт учебники. Ощущение у нас, как на той прошлогодней картинке, когда зима долго тянулась: квадратный человечек с горящими глазами из последних сил доползает по снегу до зелёной травы: доползли, вот-вот, один день остался! А я сегодня сдаю экзамен по Дао.

До сих пор год длится у меня с сентября по май. Лето - это не время, лето - это жизнь. И оно уже на носу.

Аськин паспорт уже готов, ждём моего. А то без возможности сбегать в Хельсинки чувствую себя запертой - а ведь сколько лет жила без шенгена. Быстро я пристрастилась.

А кота теперь зовут Пэн Сяо Лун. Потому что он дракончик. Это особенно заметно, когда выходишь в прихожую, а тебе навстречу летит, растопырив лапы, длинный и узкий летающий котёнок.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments