kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

что ж так холодно-то, а?

У меня бывают дни, когда я вовсе не выхожу из дома. Сижу, фигачу, потом приходит Аська, мы что-нибудь жуём, потом она делает уроки, я опять фигачу; потом можем посмотреть вместе что-нибудь коротенькое...

А вот как раз сегодня мне почему-то такого дня не досталось. Как носиться по городу весь день - так сразу такая вот жопа с ветром и дождём. Велик к вечеру захрипел.

Мне досталась куча чудес: совершенно пустая почта с утра; новый двухтомник Галкиной; прокатились вместе с велосипедом на троллейбусе (а кондуктор еще и подвинула стоящего юношу, чтобы я смогла там поставиться), куча сена на полянке в саду, где мы тренируемся, удивительный американский тайцзы-китаец, и даже пострадавший от дождя велик всё-таки до дому меня довёз. Завтра его нужно будет перебрать и насовать внутрь солидола побольше. Вот вроде совершенно нормально он переживает катание по сугробам, а, стоит покататься под дождем - его немедленно клинит.

Думаю, с засыпанием сегодня никаких проблем не возникнет.

ЗЫ А ведь всё вышло со значением. Город, который, как любой нормальный человек, куксился в свой день рождения, потребовал меня в себя. И даже показал мне кое-какие не виданные ранее улочки.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment