kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

не могу не высказаться о погоде

Может быть, я чего-то не понимаю, но плюс семь после плюс тридцати - это как-то чересчур. Больше всего меня беспокоит, что Аська там совершенно не одета. Она, конечно, завернётся в свой палантин, но всё-таки принятая в обществе одежда совершенно не годится для таких перепадов.

Похоже, маленький бубен с птицей действительно вышел снежным. Основой обечайки было старое сито - при виде сита мысль о снеге возникает сама собой. А вчера я хорошенько в него побарабанила.

А новый бубен я распустила. За ночь его согнуло в восьмёрку, так нельзя. Инструмент, способный сделать мир максимально кривым, никому не нужен. Мир и так не слишком прям.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments