kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

опять бубен

Устала шнуровать рюкзак, сделала еще один бубен из той викинговой серны. Кажется, еще никогда я не делала настолько кривого бубна. Высохнет - скажу, как он звучит, есть подозрение, что неплохо, по крайней мере, сейчас уже такая глубина - но выглядит просто жутко.

По крайней мере, натягивание бубнов доставляет удовольствие; а в смысле добывания денег такое ощущение, что всё равно всех вокруг выгнали с работы, и сбивать масло лапками бессмысленно, можно расслабиться и поплавать. Ну вот у меня в качестве плавания бубностроение.

Вероятно, я потратила хороший кусок кожи на фигню. Но, если он будет звучать так, как обещает, я тогда буду продавать прошлогодний, с девочкой, а этот оставлю нам.

ЗЫ По-моему, дело обстоит еще хуже: по мере высыхания он начал провисать. До сих пор себя так вёл только сомнительный медведь. Но делать бубен из медведя само по себе дело не слишком нормальное, а так для тонкой кожи в принципе нетипично в сухом виде быть шире, чем в мокром :( Затянула-то я его так, что обечайка согнулась внутрь.

Посмотрю еще, что будет утром. Если всё плохо - попробую поставить эту кожу на кованый железный обод от бочки.
Tags: музыка
Subscribe

  • сага о музыкальном забеге

    Первый хоп был в среду: мы играли на Дедфесте у Сунчелеева, в Парабеллуме. Это было эпическое совершенно выступление, потому что звукореж оказался…

  • заметки о поместье

    Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще…

  • В поместье

    Выехали на дачу переночевать, а то дома и не поспишь толком, жарко. Тут все цветет: от соседей пролезшая плетистая роза, мой чабрец, жасмин, голубой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments