kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

опять бубен

Устала шнуровать рюкзак, сделала еще один бубен из той викинговой серны. Кажется, еще никогда я не делала настолько кривого бубна. Высохнет - скажу, как он звучит, есть подозрение, что неплохо, по крайней мере, сейчас уже такая глубина - но выглядит просто жутко.

По крайней мере, натягивание бубнов доставляет удовольствие; а в смысле добывания денег такое ощущение, что всё равно всех вокруг выгнали с работы, и сбивать масло лапками бессмысленно, можно расслабиться и поплавать. Ну вот у меня в качестве плавания бубностроение.

Вероятно, я потратила хороший кусок кожи на фигню. Но, если он будет звучать так, как обещает, я тогда буду продавать прошлогодний, с девочкой, а этот оставлю нам.

ЗЫ По-моему, дело обстоит еще хуже: по мере высыхания он начал провисать. До сих пор себя так вёл только сомнительный медведь. Но делать бубен из медведя само по себе дело не слишком нормальное, а так для тонкой кожи в принципе нетипично в сухом виде быть шире, чем в мокром :( Затянула-то я его так, что обечайка согнулась внутрь.

Посмотрю еще, что будет утром. Если всё плохо - попробую поставить эту кожу на кованый железный обод от бочки.
Tags: музыка
Subscribe

  • Как я съездила (длинноотчёт)

    Они дали мне визу в последний момент. Французы всегда так делают. У меня был где-то день, чтобы найти билет, и я нашла его, пройдя целый круг…

  • На абордаж

    Зарегаться на армянский самолет оказалось не так-то просто: сайт у флайван оказался очень глюкавый, а в аэропорту регистрация платная, да еще и…

  • начинаю упаковываться

    Электруха в счастливую матросскую кису почти влезает. Ну, будет торчать, упакую в аэропорту в стрейч. Зато в качестве ручной клади возьму, видимо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments