kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

опять бубен

Устала шнуровать рюкзак, сделала еще один бубен из той викинговой серны. Кажется, еще никогда я не делала настолько кривого бубна. Высохнет - скажу, как он звучит, есть подозрение, что неплохо, по крайней мере, сейчас уже такая глубина - но выглядит просто жутко.

По крайней мере, натягивание бубнов доставляет удовольствие; а в смысле добывания денег такое ощущение, что всё равно всех вокруг выгнали с работы, и сбивать масло лапками бессмысленно, можно расслабиться и поплавать. Ну вот у меня в качестве плавания бубностроение.

Вероятно, я потратила хороший кусок кожи на фигню. Но, если он будет звучать так, как обещает, я тогда буду продавать прошлогодний, с девочкой, а этот оставлю нам.

ЗЫ По-моему, дело обстоит еще хуже: по мере высыхания он начал провисать. До сих пор себя так вёл только сомнительный медведь. Но делать бубен из медведя само по себе дело не слишком нормальное, а так для тонкой кожи в принципе нетипично в сухом виде быть шире, чем в мокром :( Затянула-то я его так, что обечайка согнулась внутрь.

Посмотрю еще, что будет утром. Если всё плохо - попробую поставить эту кожу на кованый железный обод от бочки.
Tags: музыка
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments