kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

отчуждение

Неловко признаваться, что я глубоко впечатлена какой-то видеопродукцией - но я таки да.
Фильм называется "Отчуждение". Некий американец рассказывает о том, как он пытался слезть с антидепрессанта - и не смог.

Что я могу сказать. Спасибо, мама, что я так и не начала знакомство с антидепрессантами! И теперь уже не начну, потому что двадцатилетние поиски метода саморегуляции всё-таки начали к чему-то приводить.

А еще я думаю, что, как только Китай привыкнет к удобству и комфорту по примеру западной цивилизации, закончится прекрасный китайский экономический взлёт. От комфорта люди теряют какую-то важную двигательную силу. Вот почему я не хочу никуда отсюда уезжать: эта страна - великолепный тренажёр, я не зря сюда родилась. Тут даже "комфорт" и "безопасность" не грозят потерей человеческих качеств, по крайней мере, мне. В силу моего и народного раздолбайства.

Пока смотрела - натянула бубен. Похоже, это будет регулятор времени: пока я его выравнивала, как-то незаметно накрутила с изнанки силуэт песочных часов. Разрисую и буду продавать, следите за апдейтами.
Tags: про кино
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments