kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

отчуждение

Неловко признаваться, что я глубоко впечатлена какой-то видеопродукцией - но я таки да.
Фильм называется "Отчуждение". Некий американец рассказывает о том, как он пытался слезть с антидепрессанта - и не смог.

Что я могу сказать. Спасибо, мама, что я так и не начала знакомство с антидепрессантами! И теперь уже не начну, потому что двадцатилетние поиски метода саморегуляции всё-таки начали к чему-то приводить.

А еще я думаю, что, как только Китай привыкнет к удобству и комфорту по примеру западной цивилизации, закончится прекрасный китайский экономический взлёт. От комфорта люди теряют какую-то важную двигательную силу. Вот почему я не хочу никуда отсюда уезжать: эта страна - великолепный тренажёр, я не зря сюда родилась. Тут даже "комфорт" и "безопасность" не грозят потерей человеческих качеств, по крайней мере, мне. В силу моего и народного раздолбайства.

Пока смотрела - натянула бубен. Похоже, это будет регулятор времени: пока я его выравнивала, как-то незаметно накрутила с изнанки силуэт песочных часов. Разрисую и буду продавать, следите за апдейтами.
Tags: про кино
Subscribe

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments