kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

из экспедиции

Кажется, сегодня на Елизаровской я случайно выскочила в другую реальность или провалилась во времени.

Лавку с кожей я нашла. Там еще, оказывается, и другие чудеса: вощёные нитки, подмётки, в общем, всё, что может понадобиться для обуви. А вот вместо бисерной лавки я и делась куда-то.

Я там когда-то занималась в подростковом клубе "Ленинградец" боевыми единоборствами - к нему меня ноги и вынесли. Клуб на месте, единоборства тоже. А вот позвонить оттуда никому не удалось. У Аськи даже на телефоне проверили потом - нет моего звонка. Сходила пешком в страну моего детства? Но мне вспоминается исключительно зима, а сегодня было лето-лето, огромные лопухи, одуванчики, дикие заросли, обшарпанные домики. И никакого бисера.

А кожу я купила для переплётных дел. Там странный разброс: свиная подкладка ужасно дешёвая, в Альпари такой давно нет. А вот вся остальная кожа - уже дорогущая, как корова. Так что за материалом на следующий рюкзак всё-таки поеду в Альпари, и уже не сегодня.

Похоже, придётся пробовать кожаную мозаику, потому что разноцветных лоскутков полный сундук, а работать всё равно не с чем.
Tags: про работу, путевые заметки
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments