kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Спеллбук



Книга против боязни чистого листа.
У меня самой есть такая проблема. Начать в блокноте что-то писать или рисовать - это же нужно себя заставить испачкать чистый лист, такой совершенный, такой прекрасный.

Но у этой книжки есть Большая Дружелюбная Кнопка, которая сделает всё хорошо.

Внутри книжка совсем не чистая. Страницы раскрашены акварельными брызгами или морилкой. Поскольку брызги ложатся как попало, двух одинаковых нет.

Кроме того, на некоторых страницах написаны темы. Собственно, ради тем я и задумала эту книжку. Не секрет, что периодически мы играем в литературные пятнашки, где рассказы пишутся на заданные темы. В какой-то момент я поняла, что для меня придумывать темы едва ли не большее удовольствие, чем само написание текста. Я, выбрав момент, сочинила этих тем штук сорок, а, когда дошло до следующей игры, обнаружила, что гораздо интереснее придумать новые, чем использовать те, из блокнотика. Вот и придумала для них специальную книгу.

Кстати, можно не только писать, но и рисовать, и фотографировать (а потом распечатывать и вклеивать в книгу).



2000 р.
Книга довольно большая, 16х20 см.
Высылабельна почтой куда угодно.
Tags: на продажу
Subscribe

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments