kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Спеллбук



Книга против боязни чистого листа.
У меня самой есть такая проблема. Начать в блокноте что-то писать или рисовать - это же нужно себя заставить испачкать чистый лист, такой совершенный, такой прекрасный.

Но у этой книжки есть Большая Дружелюбная Кнопка, которая сделает всё хорошо.

Внутри книжка совсем не чистая. Страницы раскрашены акварельными брызгами или морилкой. Поскольку брызги ложатся как попало, двух одинаковых нет.

Кроме того, на некоторых страницах написаны темы. Собственно, ради тем я и задумала эту книжку. Не секрет, что периодически мы играем в литературные пятнашки, где рассказы пишутся на заданные темы. В какой-то момент я поняла, что для меня придумывать темы едва ли не большее удовольствие, чем само написание текста. Я, выбрав момент, сочинила этих тем штук сорок, а, когда дошло до следующей игры, обнаружила, что гораздо интереснее придумать новые, чем использовать те, из блокнотика. Вот и придумала для них специальную книгу.

Кстати, можно не только писать, но и рисовать, и фотографировать (а потом распечатывать и вклеивать в книгу).



2000 р.
Книга довольно большая, 16х20 см.
Высылабельна почтой куда угодно.
Tags: на продажу
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments