kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ломается всё

Ну хорошо, компьютер вроде починили. Велосипед починила я сама.
Теперь бормашинка.

А я как раз насмотрелась всякого гонева про карму, судьбу и нелепые случайности, и думаю: это что, меня пытаются предостеречь от полёта на самолёте? Все попытки заработать на него денег застревают из-за очередной сломавшейся фигни. Словно, если я буду покупать билеты в последний момент, мне достанется тот хороший самолёт, что точно не упадёт. Или вовсе не лететь? Родители расстроятся, да и с Печкиным хотели записать болванок для музыки какой-нибудь. Почему-то в легендах о вмешательстве судьбы чаще всего участвует самолёт. Может, потому народ летать и боится. По статистике ездить на машине гораздо опаснее, но с самолётом слишком много мистики связывается :)

В любом случае, остаются еще акварели, рюкзаки, записные книжки и крупная резьба стамесками. И всё это срочно надо делать и продавать.
Tags: про работу. ужасы нашего городка
Subscribe

  • про кошмарт

    Что у нас было: была у нас пожарная инспекция и роскомнадзор, а налоговая была в Каледоне на Садовой. Надо сказать, это всё не настолько кошмарно,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments