kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ломается всё

Ну хорошо, компьютер вроде починили. Велосипед починила я сама.
Теперь бормашинка.

А я как раз насмотрелась всякого гонева про карму, судьбу и нелепые случайности, и думаю: это что, меня пытаются предостеречь от полёта на самолёте? Все попытки заработать на него денег застревают из-за очередной сломавшейся фигни. Словно, если я буду покупать билеты в последний момент, мне достанется тот хороший самолёт, что точно не упадёт. Или вовсе не лететь? Родители расстроятся, да и с Печкиным хотели записать болванок для музыки какой-нибудь. Почему-то в легендах о вмешательстве судьбы чаще всего участвует самолёт. Может, потому народ летать и боится. По статистике ездить на машине гораздо опаснее, но с самолётом слишком много мистики связывается :)

В любом случае, остаются еще акварели, рюкзаки, записные книжки и крупная резьба стамесками. И всё это срочно надо делать и продавать.
Tags: про работу. ужасы нашего городка
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments