kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

просто день

Узнала сегодня, что ракетка для байлуна - отличное средство, чтобы ловить осу. У неё резинка вместо сетки, просто накрываешь осу, хватаешь ее сквозь резинку за крыло - и в окно.

Кот немножко расстроился, что не дала ему как следует поохотиться. Но он обычно пойманную муху берет в пасть, а с осой этого лучше не делать.

Занимались тайцзы на новом месте, в парке на Крестовском, в который никто не ходит. Есть и такой. Так здорово, когда под ногами земля, а вокруг цветут яблони.

Сшила и Аське штаны-редиски. Оранжевые. Вот не знаю, когда мы теперь соберёмся погулять в новых смешных штанах. Наверное, на празднике города, не раньше.

Прочитала, что Стетсон, который изобрёл стетсон, по легенде мог свалять шляпу чуть ли не за ночь - на охоте, сидя у костра. Эх, а я со своей год возилась...

Так и не вырезала фенечку на продажу. Окно бы открыть в мастерской, но сначала надо набить на него сетку от кота. Заодно и синицы залетать перестанут.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • магические проляпсы

    У меня ощущение, что я сейчас постоянно одной ногой в нижнем мире. Для текстов это и хорошо, нижний мир у меня довольно уютный, а вот следить за…

  • бытовая мистика

    Собираемся вчера уходить из Каледонского Леса, времени где-то пол-третьего ночи, у нас было два стрима, потом мыли всё. Вырубаем Лес, в смысле,…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments