kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

набирать не набирать

Предлагают работу по набору текстов. В ворде, какие-то там деньги обещают, и сразу собирают по 185 рублей взноса. Типа, потом вернём.

Наверное, рекламка мне свалилась как раз тогда, когда я без компа, чтобы сохранить мне 185 рублей. Хотя деньги не великие, учитывая, что с Яндекса мне их пока не вывести. А для ребят очень лёгким ходом было бы собрать с наборщиков взносы - и отчалить в туман.

Искушение состоит в том, что я очень быстро набираю. Действительно быстро. То есть, использовать навык для мелкой подработки было бы эффективнее, чем, скажем, дуть на "Горьковской" в мелодику или ждать, пока продастся акварелька.

И сломавшийся комп меня от возможных мошенников спас :)
Tags: про работу
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments