kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

набирать не набирать

Предлагают работу по набору текстов. В ворде, какие-то там деньги обещают, и сразу собирают по 185 рублей взноса. Типа, потом вернём.

Наверное, рекламка мне свалилась как раз тогда, когда я без компа, чтобы сохранить мне 185 рублей. Хотя деньги не великие, учитывая, что с Яндекса мне их пока не вывести. А для ребят очень лёгким ходом было бы собрать с наборщиков взносы - и отчалить в туман.

Искушение состоит в том, что я очень быстро набираю. Действительно быстро. То есть, использовать навык для мелкой подработки было бы эффективнее, чем, скажем, дуть на "Горьковской" в мелодику или ждать, пока продастся акварелька.

И сломавшийся комп меня от возможных мошенников спас :)
Tags: про работу
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments