kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

кот - эмпат

То ли нам достался метеозависимый кот, то ли редкостный эмпат.

Нас с Аськой обеих это внезапное лето по голове пришибло. Нет, лето мы очень даже приветствуем, но как-то оно всегда вдруг. Это когда утром выбираешь куртку потеплее, а часам к двум дня уже жалеешь, что девочкам в нашей культуре нельзя ходить топлесс. Ну и голова от таких перепадов болит.

Вот и кот как-то вял весь день. Почти и не кусается. Ложится головой на мой локоть и так лежит. А утром был такой бодряк: сначала меня будил несколько часов, топтал, вылизывал, покусывал; потом пошел будить черепаху и кормить её салатом. Вот интересно: это лично его плющит - или за нас за всех?

ЗЫ Похоже, всё-таки эмпатия. Стоило Аське доделать уроки и взбодриться - как развеселился и кот.

Даже слишком.
Tags: жывотное
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments