kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

кот - эмпат

То ли нам достался метеозависимый кот, то ли редкостный эмпат.

Нас с Аськой обеих это внезапное лето по голове пришибло. Нет, лето мы очень даже приветствуем, но как-то оно всегда вдруг. Это когда утром выбираешь куртку потеплее, а часам к двум дня уже жалеешь, что девочкам в нашей культуре нельзя ходить топлесс. Ну и голова от таких перепадов болит.

Вот и кот как-то вял весь день. Почти и не кусается. Ложится головой на мой локоть и так лежит. А утром был такой бодряк: сначала меня будил несколько часов, топтал, вылизывал, покусывал; потом пошел будить черепаху и кормить её салатом. Вот интересно: это лично его плющит - или за нас за всех?

ЗЫ Похоже, всё-таки эмпатия. Стоило Аське доделать уроки и взбодриться - как развеселился и кот.

Даже слишком.
Tags: жывотное
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments