kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
В этом году черёмуха всосала в себя все те холода, что понавыпускала в предыдущие годы.

Бывают такие моменты, когда нет никакой энергии вскочить в поток. Вчера, например, в ночь музеев посейшенить где-нибудь на Горьковской могло бы оказаться довольно денежно, вот и Ад Либитум там поиграл, и домой торопиться не надо было бы, Аська в лесу; но, к моменту, когда я освободилась, я уже окончательно расслабилась и решила, что горячая ванна гораздо важнее денег и музыки. А то я, кажется, на Систо заморозила себе конечности; или позанималась тайцзы как-то неправильно.

И, между прочим, ванна-то помогла, суставы нормально уже гнутся. Так что фиг с ней, с музыкой.

Похоже, у черёмухи тоже не нашлось настроения выполнить свои обязанности. Весна выдалась прохладная, никакого смысла еще холода добавлять, плюнула - и цветёт себе просто так.

А я, не пойдя играть, решила зарабатывать более надёжным способом, почти дошила рыжий рюкзак, и тут оказалось, что большие заклёпки у меня закончились, а маленьких не хватает на четыре слоя кожи. Лавка, где я их беру, не работает по воскресеньям. Тут-то и выяснилось, что еще две рукодельные лавки за эти дни закрылись, а третья практически перестала быть рукодельной, продает какие-то белорусские халатики и постельное бельё. Заговор?!

Дивное художественное полотно эти вот мировые линии. И довольно дырявые - а в некоторых местах наоборот, с рельефом.

Вот, скажем, я очень долго искала себе альтовую блок-флейту. Где-то ее потеряла - и находила за ненормальные какие-то деньги, жаба душит. Уже успела то, что играла на ней, подобрать где на губной гармошке, где на гитаре, что Наталье передать.

И вот сначала я все-таки купила себе альтушку за вполне доступные деньги, а потом еще одна нашлась на Мытнинской в процессе оптимизации стаффла. Ну кто мог знать, что она там есть? Это не моя, у меня юпитеровская была. Черт ее знает, чья. Ее, правда, пришлось ремонтировать сантехническим хомутом (о, кстати, надо будет насыпать Сантехнику в карманы этих хомутов, такая отличная штука!), но она вполне рабочая, звук такой сиплый и деревянный, пригодится.

И вот где они все были раньше...
Tags: и о погоде, лытдыбрики
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments