kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

идиопатическая эта карточка

У нас сегодня было экзаменационное занятие с нашим кунфу-пандой, мастером Сунь Юнвеем. Я на его семинар почти и не ходила, ввиду отсутствия лишних денег, но форму Ян Шен Гун выучить успела. А еще была форма Багуа-джан и парное туйшоу, которое мы и так всё время делаем.

По результатам всем, кто принёс фотографии, выдали сертификат о прохождении курса. Я как-то не очень собиралась его получать, ну, какое там прохождение, три жалких занятия. Но английский текст там таков, что удержаться было невозможно, и я откопала в загашниках старую паспортную фотографию. Я там похожа на Толоконникову и вообще такая девушка-девушка.

Вот этот текст:

"In the endless Kung Fu classes, after examination, idiopathic this card".

Понятно, что я не могла не заполучить себе карточку с таким текстом, пусть даже и неправомочно.

ЗЫ А дома, между тем, проблемы с черепахой. У неё опять насморк :( Протормозили выдернуть её из-под батареи позавчера, когда паровое отключили. Клубники, что ли, ей принести? Но где найти сильно пахнущую? Животное срочно надо накормить, после спячки-то. Пока промываю ей носопырку хлоргексидином, чего, навык уже есть.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments