kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

марсиане среди нас

Папа мне когда-то говорил: похоже, там, на Марсе, сильные ребята сидят: всех сбивают.
И действительно, вроде, Марс по условиям гораздо лучше, чем Венера - а процент непонятных аварий гораздо выше. Явно кто-то не хочет, чтобы мы подсматривали.

Вот, похоже, у меня в компе сидит марсианский вирус. Вот вроде загрузилась с касперской флэшки, поставила сканировать, не дотерпела, ушла спать - тут-то враг и нанёс удар из-за угла, прихожу в семь утра - всё висит. Касперыч при этом пожимает плечами: непонятная, говорит, ошибка. Начали с начала.

Пишу с ребёнкиного ноута. Второй, ломаный, потерял русские буквы; а перегружаться - значит, ставить убунту заново. У него загрузочный сектор сдох. Иногда я думаю, что марсианский вирус - это я.

Пилить просто рано ещё. Пока у меня там антивирус крутится, можно было бы поработать, но там пилёжка, вот так прямо впиливать в девять утра было бы жестоко. Вот и занимаюсь бессмысленным анализом. Надо еще не забыть, что после анализа должен следовать синтез, об этом обычно забывают, а потом удивляемся, чего это у нас мир в единое целое не собирается? А потому что сразу надо было собрать, а теперь уже детальки растеряли.
Tags: война с компом
Subscribe

  • новая реальность

    Папа, чтобы как-то скрасить экзистенциальный ужас, подарил мне компьютер. Кажется, в этом доме впервые появился новый комп, купленный натурально в…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments