kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

сделала ножик

Сделала прекрасный подарочный кухонный ножик на продажу (из обычного, не прекрасного кухонного ножика с керамическим лезвием, но с прекрасной надписью КИТЕЖ) - и не могу его показать. В безопасном режиме комп не видит камеру ваще.

Я еще попробую с убунтового ноута, но он тоже на честном слове там держится. Да там вроде и обработать нечем.

А продажа бы не помешала.

А что, однажды в такой же ситуации несколько лет назад у меня по описанию купили кулон со спящей совой и не разочаровались :)

Вот описание: лезвие керамическое 7 см. длиной, ручка из оленьего рога, изогнутая, изображает пень с переплетёнными корнями, в которых спрятался град Китеж. Всё в дырочку насквозь. Если вот сейчас убунта будет благосклонна, то и покажу.

ЗЫ

Ура, пропихнула!
Обработать, правда, нечем. Но представление картинка даёт, потом можно будет сказать "а в жизни он лучше" :)

1500 р.
Tags: на продажу, про работу
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments