kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Тарелка развалилась, чашка держится, но довольно бессмысленно. То есть, акрил слепил ее так плотно, что швы видны, как просто швы. Можно было тупо клеить циакрином, по крайней мере, я была бы точно уверена, что не развалится. Что же у них там был за лак, как они его делали, из чего?

Доктор Веб поймал еще одного трояна. Кажется, враг отложил яйца. Все достижения вчерашнего дня (кроме разбора складов на Мытнинской) - псу под хвост.

Пора уже просто перестать париться и продолжить спокойно резать деревяху. В мире, где каждый день просыпаешься на новом игровом поле, нужно держаться за предметы, связывающие время воедино. Резная деревяха - долгая вещь, делается несколько дней, это практически мостик через время.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • И велосипедистов

    А, да, еще же велосипеды. Я ехала на дачу, надеясь переставить на своего аиста оставшееся колесо от детского велосипеда, а вместо этого переставила…

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments