kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Тарелка развалилась, чашка держится, но довольно бессмысленно. То есть, акрил слепил ее так плотно, что швы видны, как просто швы. Можно было тупо клеить циакрином, по крайней мере, я была бы точно уверена, что не развалится. Что же у них там был за лак, как они его делали, из чего?

Доктор Веб поймал еще одного трояна. Кажется, враг отложил яйца. Все достижения вчерашнего дня (кроме разбора складов на Мытнинской) - псу под хвост.

Пора уже просто перестать париться и продолжить спокойно резать деревяху. В мире, где каждый день просыпаешься на новом игровом поле, нужно держаться за предметы, связывающие время воедино. Резная деревяха - долгая вещь, делается несколько дней, это практически мостик через время.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments