kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Тарелка развалилась, чашка держится, но довольно бессмысленно. То есть, акрил слепил ее так плотно, что швы видны, как просто швы. Можно было тупо клеить циакрином, по крайней мере, я была бы точно уверена, что не развалится. Что же у них там был за лак, как они его делали, из чего?

Доктор Веб поймал еще одного трояна. Кажется, враг отложил яйца. Все достижения вчерашнего дня (кроме разбора складов на Мытнинской) - псу под хвост.

Пора уже просто перестать париться и продолжить спокойно резать деревяху. В мире, где каждый день просыпаешься на новом игровом поле, нужно держаться за предметы, связывающие время воедино. Резная деревяха - долгая вещь, делается несколько дней, это практически мостик через время.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • разбор полётов

    Три концерта сыграли мы на этих гастролях. Третий, подготовка которого началась еще из России, с множественными объявлениями, видеоматериалами и…

  • первый готов

    Избушник давеча удался! А мне очень понравился придуманный Зяблой термин. Это и впрямь была избушка. Маленький домик в саду дома побольше, а дом…

  • Перелётная Птица Си и другие птицы

    Больше всего в этот заезд мы любим зверей и птиц. А сами ведём себя как форменные люди: фигачим! Вдруг оказалось, что у нас будет три концерта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments