kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

еще про Сантехника

Доктор весь такой один, потом появляется Мастер, и это такой тыдыщный момент разницы между одним и двумя, ааа, есть еще один такой, как ты, бегаем по стенам. Сантехник - совсем другое дело, и никакой тыдыщности тут быть не может, потому что всем известно английское высокомерие. Всё-таки, в наших краях шутка про почтальона и таксиста не звучит совсем. Когда Шерлок в поте лица размышляет, кто же это такой, у всех на виду и никто его не видит, дети уже хором орут ему в монитор "Да таксист же это, идиот!", потому что нашему брату не вникнуть, как это можно не заметить человека, если он все время перед глазами мелькает. Я знаю в лицо таджикских девочек, которые моют мне лестницу, и всех девушек на почте, и дворника, упаковывающего помойку, и грузчика в магазине на круглом углу. В наших краях это совершенно нормально. Во-первых, учёный и дворник в любой момент могли оказаться на соседних нарах. Во-вторых, тот же грузчик в магазине мог на время голода оказаться на вершине иерархии. Истинная аристократия у нас толком не сложилась, потому что всегда существовали пути пролезть наверх не хитростью, так по дружбе.

Разумеется, эти галифрейские аристократы в упор не видели простого Сантехника. Даже если бы он попался Доктору на пути, особенного экстаза это бы не вызвало. Ну, обслуживающий персонал - это совсем не еще один такой, как ты. А, может быть, вселенная и цела-то потому, что кто-то починил трубы.

Ох, детки втянули меня в игру, в которую я отродясь не играю. Зачем вклиниваться в чужую вселенную, когда жизни не хватает как следует отладить свои? Однако втянулась, и уже обдумываю, как просунуть этого парня в канон.
Tags: фанфикшен
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments