kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

во вселенной тесновато

Аськина подруга пишет фанфик по "Доктору Кто", а Аська редактирует. Два текста я уже читала, очень славно, некоторые обороты выдают возраст автора, но это мы менять не стали, это все равно что личность стирать - совсем не хочется. Действует там повелительница времени по прозвищу Профессор. Отличается лиловым плащом и отсутствием ТАРДИС, тусуется в Нью-Йорке.

Тут мне обидно стало. Ну вот почему эти повелители времени постоянно зависают то в Лондоне, то в Нью-Йорке, когда именно наша история выглядит так странно и косячно? Разумеется, должен быть Повелитель времени, который любит посещать именно Россию.

Видимо, замёрзнув в Выборге до сверхпроводимости мозга, я его придумала.
Его зовут Сантехник. У него, кроме звуковой отвёртки в архаичном русском дизайне, есть еще и вантуз.
Вантуз он отвинтил у далека.

В поезде я начала его рисовать, но, перейдя к прорисовке акварелью, несколько подпортила ему лицо, все-таки, в поезде потряхивает. Ну, полноценный фанфик я писать не стану (хотя дети были бы счастливы), но хотя бы эту картинку им нарисую.

Я боюсь, что в результате подростковых развлечений Повелителей времени окажется так много, чтобы в самый раз населить целую виртуальную планету. Если создатели канона так и не доберутся до распаковывания Галлифрея (боюсь, это означало бы конец сериала), то вот Нибиру подойдет, например. А то что такое: должна была появиться еще пару лет назад, а куда-то делась, неровён час, свежерожденные повелители времени заселили её и отогнали подальше.

ЗЫ Я вдруг сообразила, что у Сантехника, конечно же, должна быть звуковая шведка! Правда, детям это совершенно непонятно :( Аська знает шведку только как "разводной ключ", а "звуковой разводной ключ" как-то не звучит.
Tags: девочковое, про кино, фанфикшен
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments