kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

опять об печать

Ну вот, прошлые картинки у татуированного печатника получились отлично, а эти как-то не очень, с двух попыток. А лучше всего получилась картинка, которую напечатала мне на пробу на струйнике девушка в еще одной лавочке в Промке. Ничего круче струйника у них нет, но, может, так и надо?

Правило, что ли, такое - каждый новый раз ходить в новую печатню? Есть у меня на примете еще одна, на Разъезжей, попробую завтра.

ЗЫ Подозрительная бумага, которой оказалось девять, и для печати оказалась не слишком хороша. Может быть, ей просто нравится графика? Надо попробовать. Обидно будет, если я не найду к ней подход.
Tags: про работу
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments