kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

опять об печать

Ну вот, прошлые картинки у татуированного печатника получились отлично, а эти как-то не очень, с двух попыток. А лучше всего получилась картинка, которую напечатала мне на пробу на струйнике девушка в еще одной лавочке в Промке. Ничего круче струйника у них нет, но, может, так и надо?

Правило, что ли, такое - каждый новый раз ходить в новую печатню? Есть у меня на примете еще одна, на Разъезжей, попробую завтра.

ЗЫ Подозрительная бумага, которой оказалось девять, и для печати оказалась не слишком хороша. Может быть, ей просто нравится графика? Надо попробовать. Обидно будет, если я не найду к ней подход.
Tags: про работу
Subscribe

  • я такое дерево

    Случайно проанализировала свой способ участия в некоторых жизненных проектах, и поняла, что я - дерево-сорняк. Вроде ракитника. В том, что начала не…

  • Не в том ритме

    Который день ощущение, что я совершенно вылетела из ритма мира, и никак его обратно не поймать. Вся фигня с водой, с зубами и с прочей ерундой,…

  • домик и я

    С десяти утра чувак с пескоструйкой отфигачивает флигель у нас во дворе. У меня по этому поводу сложные чувства. С одной стороны, давно пора. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments