kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

опять об печать

Ну вот, прошлые картинки у татуированного печатника получились отлично, а эти как-то не очень, с двух попыток. А лучше всего получилась картинка, которую напечатала мне на пробу на струйнике девушка в еще одной лавочке в Промке. Ничего круче струйника у них нет, но, может, так и надо?

Правило, что ли, такое - каждый новый раз ходить в новую печатню? Есть у меня на примете еще одна, на Разъезжей, попробую завтра.

ЗЫ Подозрительная бумага, которой оказалось девять, и для печати оказалась не слишком хороша. Может быть, ей просто нравится графика? Надо попробовать. Обидно будет, если я не найду к ней подход.
Tags: про работу
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments