kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кот и окружающая реальность

Кот загнал на цветочном окне осу, долго за ней там охотился, цветочки сильно пострадали - я пришла с барабанной палочкой и помогла ему ее добить. Кажется, она куснула его в лапу. Заодно выяснилось, что он использовал пустой черепаший аквариум по назначению. Это и хорошо, и плохо: плохо, что держать черепаху в аквариуме уже точно не выйдет. Кот не отступится, раз уж признал песочек законным наполнителем. С другой стороны, черепаха все равно спит под батареей и, раз уж перезимовала, выживет на полу и дальше. Прошлая черепаха десять лет у меня прожила на полу вместе с котом, и дальше бы жила, если бы не понравилась одной обаятельной девочке.

А хорошо, что он признаёт песочек. А то я волновалась, мы как раз на Систо собираемся, он первый раз едет на природу, если бы он и там стал требовать своего любимого наполнителя, дело могло бы кончиться плохо. А песка там достаточно.
Tags: жывотное
Subscribe

  • Животные

    Сабж - обнаглели! Сегодня в Вяземском саду была у нас тырмарка. Это когда все приносят лишний шмот, а потом забирают то, что нравится. Была у нас с…

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments