kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кот и окружающая реальность

Кот загнал на цветочном окне осу, долго за ней там охотился, цветочки сильно пострадали - я пришла с барабанной палочкой и помогла ему ее добить. Кажется, она куснула его в лапу. Заодно выяснилось, что он использовал пустой черепаший аквариум по назначению. Это и хорошо, и плохо: плохо, что держать черепаху в аквариуме уже точно не выйдет. Кот не отступится, раз уж признал песочек законным наполнителем. С другой стороны, черепаха все равно спит под батареей и, раз уж перезимовала, выживет на полу и дальше. Прошлая черепаха десять лет у меня прожила на полу вместе с котом, и дальше бы жила, если бы не понравилась одной обаятельной девочке.

А хорошо, что он признаёт песочек. А то я волновалась, мы как раз на Систо собираемся, он первый раз едет на природу, если бы он и там стал требовать своего любимого наполнителя, дело могло бы кончиться плохо. А песка там достаточно.
Tags: жывотное
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments