kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

продолжаю с компом

Дотыркалась в компе до прекрасного момента, когда мне предложили загрузить последнюю удачную конфигурацию. Вот, она (пока) работает. Заодно я наконец узнала, как загрузиться с флэшки (ну, я же юзер, чего-то могу внезапно знать, вроде html, а о другом ни сном ни духом), а на флэшке у меня убунта и Каспер. То есть, можно загрузиться и просканировать.

А уже как-то страшно. "Солнце взошло? Работает, ничего не трогай!" Я думаю, когда оно в следующий раз повиснет, а ведь повиснет, неведома зверушка ведь всё еще сидит где-то там внутри и грызёт, тогда я и попробую вариант с убунтой.

Опять весь день провозилась с компом, а собиралась делать всякие другие вещи. Очень это все неудачно и не к месту. Срочно надо деньги рисовать, а у меня тут война...

Кстати, сидиром, похоже, тоже неведома зверушка отгрызла. Из биоса он виден, а так - нет. А вот на прошлом компе наоборот - какая-то вражеская хрень пригрызла виртуальный сидиром, от которого было никак не избавиться.

Всё это чертова магия какая-то.
Tags: война с компом
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments