kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

продолжаю с компом

Дотыркалась в компе до прекрасного момента, когда мне предложили загрузить последнюю удачную конфигурацию. Вот, она (пока) работает. Заодно я наконец узнала, как загрузиться с флэшки (ну, я же юзер, чего-то могу внезапно знать, вроде html, а о другом ни сном ни духом), а на флэшке у меня убунта и Каспер. То есть, можно загрузиться и просканировать.

А уже как-то страшно. "Солнце взошло? Работает, ничего не трогай!" Я думаю, когда оно в следующий раз повиснет, а ведь повиснет, неведома зверушка ведь всё еще сидит где-то там внутри и грызёт, тогда я и попробую вариант с убунтой.

Опять весь день провозилась с компом, а собиралась делать всякие другие вещи. Очень это все неудачно и не к месту. Срочно надо деньги рисовать, а у меня тут война...

Кстати, сидиром, похоже, тоже неведома зверушка отгрызла. Из биоса он виден, а так - нет. А вот на прошлом компе наоборот - какая-то вражеская хрень пригрызла виртуальный сидиром, от которого было никак не избавиться.

Всё это чертова магия какая-то.
Tags: война с компом
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments