kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кот-защитник

Нам достался очень тонко чувствующий кот. Ладно бы он просто подскакивал от резких звуков - мы все этим отличаемся, даже черепашка. Но и сильные запахи, и другие сильные ощущения вроде внезапного знакомства с платяной щёткой вызывают у него очень бурную реакцию.

А сейчас вот познакомился с мятой. Ну, это был мой научный эксперимент. Говорят же, что у котов какие-то особые отношения с мятой? Ну вот, теперь я знаю: коты мяте не доверяют. Сяо шарахнулся, а потом стал подавать мне знаки, хлопая меня по руке: брось, брось эту пакость немедленно! Потом осторожно, как бы издали, покатал листик лапкой по полу, отбросил, а, стоило мне его взять, снова меня нашлёпал, чтобы не брала. И сам к ней не возвращался. До сих пор коты не пытались защищать меня от подозрительных веществ.

Очень нравится мне в коте интерактивность. С утра расцарапал мне плечо - спросонья я показалась ему очень скользкой. И весь вечер пытался удержаться на мне, вообще не выпуская задних когтей. То есть, передних он не выпускает, трогая меня, уже довольно давно. Сегодня начал и задние контролировать.

А вот предложенная когтеточка (коврик на стене) его не удовлетворила. Он по ней просто лазает. А когти точит о ковёр на полу, кажется, это не совсем правильно.
Tags: жывотное
Subscribe

  • приснилось

    Когда доделываешь две работы разом, достаточно отпускает, чтобы поговорить со своим подсознанием. Ну и приснилось же мне по этому поводу! Очень давно…

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments