kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

прозрения нашего городка

Сегодня день удивительных прозрений.

Сначала Ольга Самохвалова, коллега по занятиям тайцзы, безошибочно узнала себя в синей бабушке-драконице. Ну, то есть, рисовала я драконицу не с неё, но сходство поразительное. А ведь даже не знала на этот момент, что персонаж женского полу. У меня же вообще про персонажей гораздо больше в голове, чем в книжке.

Потом Аська, позвонившая сообщить, что она без ключа, когда я доехала, сказала "Что-то ты сонная, я что - из лежачего столба тебя выдернула?" Ну, не то чтобы выдернула, но под конец тренировки мы занимались вот именно что лежачим столбом, давно, между прочим, его не делали, мелифарность ребёнка поражает.

Вот я и думаю, что бы мне такого так удачно прозреть? Раз уж день такой.

ЗЫ Свершилось! Удачно прозрела, что в ближайшем Буквоеде появились обычные советские кнопки. То есть, мой заказ мирозданию доставлен :) Так гораздо легче жить и больше простора для акварели. А то слишком серьёзно и напряжно натягивать торшон на планшет, когда можно взять любую А4 и по-быстрому к тому же планшету приколоть. Или отколоть, если не так пошло, и взять другой лист. Соскучилась уже по школьной жизни.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • пузырёк настоящего ничего

    Поиграли в блиц, написала текст, в котором забористая антиутопия предельно реалистична, а метод выхода из нее похож на наш традиционный, но это,…

  • закрой глаза, открой глаза

    Один рассказ из четырех в этом блице я к себе не переложила, и зря. Вот, пусть тут тоже будет. В Петербурге не так много залихватских топонимов,…

  • следующие за нами

    сыграли еще один хоп, и я написала, как обычно, с натуры - ну, практически. Вопреки обыкновению, писалось с офигенным удовольствием с самого начала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments