kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

в печать

Пошла в понтовую печатню на улице Ленина, там гламурные длинные столы, множество разных принтеров, красивые девочки, безразмерный плоттер и всё-всё-всё. Напечатали мне там уныло как-то. Вот не понимаю, что с картинками: то ли краску экономят, то ли настраивать ленятся, но общее впечатление именно унылое. Томительная какая-то тоска, как будто переворачиваешь какой-нибудь помидор, красный и твёрдый с одной стороны, а с другой стороны на нём уже органическая жизнь завелась и съедобность явно утеряна.

Пошла в беспонтовую печатню - в маленькой комнатке жилого парадняка татуированный парень с ноутбуком и одинокий принтер в углу. Ноутбук правда, завидев меня, кошмарно затормозил, но результат получился отличный. Цвета те самые, никакого уныния, да еще из-за глюка ноутбука два лишних экземпляра.

А чему ты удивляешься, - говорит Аська, - так ведь всегда и бывает.
Похоже, в две ближайшие гламурные печатни я точно больше не пойду.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • 10.10.2020: типа отдых

    Поскольку погулять не было времени буквально всю осень (урывала себе разве что небольшую паузу у заброшки под мостом перед классом резьбы), решила,…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments