kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

проблемы с компом и с котом

Решила пропылесосить комп, потому что пыль я произвожу в промышленном количестве, и вероятность того, что проблемы из-за неё, была.

И что-то от этого стало совсем плохо. Пишу из безопасного режима, извините за неровный почерк. Комп теперь падает не раз в два часа, а постоянно. И кот на меня смертельно обиделся.

Вообще-то, его любимое место под лампочкой у компа. Но теперь он боится туда заходить и на меня смотрит недоверчиво. Ну, как же, привечаю таких кошмарных монстров, да еще и держу их в нашей любимой норе, чего еще от меня можно ожидать? Может, у меня там и василиск припрятан, и сто собак, и бог еще знает, какие монстры? А я еще где-то в середине разборок обнаружила, что недопылесосила, и включила монстра второй раз. Аська в это время держала кота в объятиях и пела ему мантру.

В общем, теперь кот лежит в дверях в коридорчик в засаде, ожидая, когда монстр вылезет. Заходить боится, но и не уходит, охотник всё-таки.

Обидно, что всё это зря. То есть, не в пыли была проблема.
Tags: война с компом, жывотное
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments