kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

кстати

Грузила перед выходом Вовку преферансом и профурсетками. В смысле, что таким, как мы, ссыльным инопланетянам проще играть в своем шатре, чем пробиваться на главные сцены. И прочими проблемами социализации, которые меня снова обуяли.

А на набережной Карповки встретилась нам сияющая дама лет семидесяти в вязаном крючком ярко-травянистом сарафане поверх оранжевой кофты и с перекинутым через руку по причине внезапного тепла таким же вязаным пальто. Как намёк не зацикливаться на собственной неуместной исключительности, есть еще живые люди в этом городе.

Да и сегодняшняя последняя команда, "СубМарина", оказалась фриковатее нас. Мы-то просто гнали музыкальную пургу, а эти гаврики из оставшегося им получаса двадцать минут препирались, менялись инструментами, в общем, мы в них практически влюбились, такие зайцы.

Верно говорил великий китайский врач Сунь Сымяо: думать очень вредно.
Надо смотреть, слушать... Ну, нюхать еще весной приятно и полезно.
Tags: трепотня
Subscribe

  • Метаморфозы Лизы (Как мы играем)

    - Была водой, побыть бы чем-то твёрдым! - Была я льдом, побыть бы чем-то лёгким! - Была я пух, побыть бы чем-то жидким! - Была я чай, побыть бы…

  • Четыре песни о ведьминских атрибутах

    Пожалуй, я закрою тему о лестнице, часть которой - нож и зеркало. Нож, зеркало, котёл и метла меня вполне устраивают. А на лесовнике я это всё и…

  • Тингол

    Раскопала еще только половину мастерской, а текст баллады о Тинголе уже нашла. Несмотря на бесконечно дилетантский подход к музыке организатора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments