kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

кстати

Грузила перед выходом Вовку преферансом и профурсетками. В смысле, что таким, как мы, ссыльным инопланетянам проще играть в своем шатре, чем пробиваться на главные сцены. И прочими проблемами социализации, которые меня снова обуяли.

А на набережной Карповки встретилась нам сияющая дама лет семидесяти в вязаном крючком ярко-травянистом сарафане поверх оранжевой кофты и с перекинутым через руку по причине внезапного тепла таким же вязаным пальто. Как намёк не зацикливаться на собственной неуместной исключительности, есть еще живые люди в этом городе.

Да и сегодняшняя последняя команда, "СубМарина", оказалась фриковатее нас. Мы-то просто гнали музыкальную пургу, а эти гаврики из оставшегося им получаса двадцать минут препирались, менялись инструментами, в общем, мы в них практически влюбились, такие зайцы.

Верно говорил великий китайский врач Сунь Сымяо: думать очень вредно.
Надо смотреть, слушать... Ну, нюхать еще весной приятно и полезно.
Tags: трепотня
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments