kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

снилось всякое

Снилось, что я родила еще одну девочку. Народы, близкие к Земле, относятся к таким снам серьёзно. Если бы там была еще и песня - тут точно пришлось бы призадуматься. У Аськи песня была.

Снилось, что Верка Достоевская изобрела хлеб (вроде кекса) с разноцветными шариками внутри. Кажется, я догадываюсь, как такое можно испечь. Закончится Песах - попробуем.

Снилось, что мой телефон потребовал себе апгрейда, отрастил камеру и намекнул, что надо сфотографироваться; а вместо фотографии меня показал сюрреалистическую штуковину из трёх деревянных рук, у которой в то же время было лицо. И эти руки принялись расти, как ветки и корни, втыкаться в окружающие стены (красного кирпича), разламывать их и оплетать. Как деревья в Ангкоре. И в то же время эти деревья были я, что мне чрезвычайно понравилось. Этакий ответ на мои вчерашние поиски себя.
Tags: сны
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments