kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

снилось всякое

Снилось, что я родила еще одну девочку. Народы, близкие к Земле, относятся к таким снам серьёзно. Если бы там была еще и песня - тут точно пришлось бы призадуматься. У Аськи песня была.

Снилось, что Верка Достоевская изобрела хлеб (вроде кекса) с разноцветными шариками внутри. Кажется, я догадываюсь, как такое можно испечь. Закончится Песах - попробуем.

Снилось, что мой телефон потребовал себе апгрейда, отрастил камеру и намекнул, что надо сфотографироваться; а вместо фотографии меня показал сюрреалистическую штуковину из трёх деревянных рук, у которой в то же время было лицо. И эти руки принялись расти, как ветки и корни, втыкаться в окружающие стены (красного кирпича), разламывать их и оплетать. Как деревья в Ангкоре. И в то же время эти деревья были я, что мне чрезвычайно понравилось. Этакий ответ на мои вчерашние поиски себя.
Tags: сны
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments