kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

***

Когда это море уже сидело у меня в печёнках, я взяла вёсла и пошла вглубь материка. Там, где меня спросили, что это за неудобные палки, я осталась жить.
Но это оказался остров.
И вот десять лет я живу на этом острове с вёслами, но без лодки, и остров с каждым днём всё глубже.

***

Настолько не приемлю никакого спорта, что и выставку в Борее не стала устраивать. Борей, этот стрёмный подвал - "именитый зал", там конкурс. Услышав слово "конкурс", я бегу. Я не хочу быть лучшим. Я хочу просто быть.

***

Когда в следующий раз будем писать вокал, надо будет насобирать слушателей. Голос делается из внимания зала, это как говорить, только сильнее, говорить надо кому-то, одного микрофона недостаточно. Слышала я поющих людей, которым нужно открытое пространство, берег какой-нибудь; так писались БГ и Бьорк. Я думала, что и мне так - ну, это укладывалось бы в имидж. Но нет, похоже, мне нужны люди, и это в имидж не ложится, а и хрен с ним, потому что верить надо фактам, а не кабинетным гипотезам.

***

Наклеила на дверь нашей квартиры принт "Добавим цвета". Это была мамина идея. Когда родителей осеняют художественные идеи, их надо реализовывать немедленно. Вот, папин зонтик в свое время много пользы мне принёс на Арбате.
Tags: самокопательство, трепотня
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments