kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

прокота

В результате импринтинга кот наиболее мил, когда я делаю то, что делала в первые дни его жизни у нас: рисую. Лежит рядышком под лампой, плющится.

И совсем другой кот, когда соберешься навести порядок. Вот тут и за ноги кусают, а если повезёт, то и за щёки - это когда я понимаю, что подмести спокойно не дадут и надо тискать.

Всё-таки удалось сгрести весь мусор - еловые ветки, бумажки и обрезки тряпочек в центре комнаты. Когда я вернулась с пакетом, обнаружилось, что котёнок лежит на краю мусорной кучки и деловито сгребает лапой разбегающиеся мусоринки. И смотрит печально-печально: типа, вот ты собираешься собрать это всё в пакет, а я мог бы взять на себя присмотр за всеми этими вещами.
Tags: жывотное
Subscribe

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • в новой шляпе

    Раздобыла себе жаккардовую рубашку цветов питерских сумерек и ездила в ней по делам. Казалось бы, такая питерски окрашенная вещь должна была бы…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments