kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

прокота

В результате импринтинга кот наиболее мил, когда я делаю то, что делала в первые дни его жизни у нас: рисую. Лежит рядышком под лампой, плющится.

И совсем другой кот, когда соберешься навести порядок. Вот тут и за ноги кусают, а если повезёт, то и за щёки - это когда я понимаю, что подмести спокойно не дадут и надо тискать.

Всё-таки удалось сгрести весь мусор - еловые ветки, бумажки и обрезки тряпочек в центре комнаты. Когда я вернулась с пакетом, обнаружилось, что котёнок лежит на краю мусорной кучки и деловито сгребает лапой разбегающиеся мусоринки. И смотрит печально-печально: типа, вот ты собираешься собрать это всё в пакет, а я мог бы взять на себя присмотр за всеми этими вещами.
Tags: жывотное
Subscribe

  • приснилось

    Когда доделываешь две работы разом, достаточно отпускает, чтобы поговорить со своим подсознанием. Ну и приснилось же мне по этому поводу! Очень давно…

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments