kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

котовсадник



Я, честно говоря, понятия не имею, кто этот человек в полосочку и почему его кот такой львиногривый. Но, кажется, я знаю, куда он скачет.

Строить мне собственный выставочный зал с преферансом и профурсетками с лично знакомым мне галеристом. А то я почитала правила устройства выставки в Борее и слегка приуныла. Там надо принести на сидюке резюме, файлы картин и отдельным документом описание, кроме сидюка, это всё надо распечатать, вложить в стандартную папку типа "заккурапия", принести в Борей и ждать, понравлюсь ли я им и когда они мне возможно позвонят.

В общем, я плоть от плоти этой земли. Я знаю, что все дела здесь делаются по знакомству, а лучше по любви-по дружбе. Так уж сложилось, что у меня нет в Питере знакомых галеристов. Да и знакомство мое с Бореем тринадцать лет как уже протухло.

Поэтому картинка про котовсадника продается прямо здесь, стоит 3000 р., высылается почтой, если надо.
Tags: искусство есть искусство есть искусство, феньки-картинки
Subscribe

  • сокровища Тортуги

    С самого утра дирижабль тихо гудел: это Рони в машинном отделении точила свой титановый меч. Обрабатывать титан не так-то просто, поэтому на заточку…

  • мечты, мечты

    Продолжаю мечтать о маленькой картинной галерее. А Авито продолжает травить мне душу. Предлагает, например, вообще идеальный вариант: освещённый…

  • в поисках настоящего времени

    Чужой корабль обнаружил капитан Сулло. Возвращался из экспедиции и умудрился первым заметить болтающуюся неподалёку от Тортуги консервную банку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments