kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

котовсадник



Я, честно говоря, понятия не имею, кто этот человек в полосочку и почему его кот такой львиногривый. Но, кажется, я знаю, куда он скачет.

Строить мне собственный выставочный зал с преферансом и профурсетками с лично знакомым мне галеристом. А то я почитала правила устройства выставки в Борее и слегка приуныла. Там надо принести на сидюке резюме, файлы картин и отдельным документом описание, кроме сидюка, это всё надо распечатать, вложить в стандартную папку типа "заккурапия", принести в Борей и ждать, понравлюсь ли я им и когда они мне возможно позвонят.

В общем, я плоть от плоти этой земли. Я знаю, что все дела здесь делаются по знакомству, а лучше по любви-по дружбе. Так уж сложилось, что у меня нет в Питере знакомых галеристов. Да и знакомство мое с Бореем тринадцать лет как уже протухло.

Поэтому картинка про котовсадника продается прямо здесь, стоит 3000 р., высылается почтой, если надо.
Tags: искусство есть искусство есть искусство, феньки-картинки
Subscribe

  • приснилось

    Когда доделываешь две работы разом, достаточно отпускает, чтобы поговорить со своим подсознанием. Ну и приснилось же мне по этому поводу! Очень давно…

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments