kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

варёные макаронины в моём дому

Аська вот, например, срубилась в пол-одиннадцатого. Обычно она сова, у нее в одиннадцать самый прилив творческой энергии, но выложилась на генеральной репетиции, да еще и об сцену приложилась ногой.

А котёнок перегрелся. У меня над столом лампа, сделанная из теплового рефлектора - вкрутила вместо спирали миньонный патрон. Рефлектор, призванный отражать - отражает. Кот пытался там лежать прямо на инструментах, я подложила ему подушку - и место полюбилось. Правда, только если я тоже там. А я как раз долго сидела перед компом, и кот там так размяк, что я даже испугалась, не будет ли ему от этого дурно. Лежит такая узкая длинная меховая верёвочка и мурчит. Беру его в руки - а он свисает с рук, как макаронина, и мурчит.

Черепаха тоже ещё в спячке. Не понимаю, что мне самой-то мешает спать пойти.
Tags: жывотное
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment