kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

варёные макаронины в моём дому

Аська вот, например, срубилась в пол-одиннадцатого. Обычно она сова, у нее в одиннадцать самый прилив творческой энергии, но выложилась на генеральной репетиции, да еще и об сцену приложилась ногой.

А котёнок перегрелся. У меня над столом лампа, сделанная из теплового рефлектора - вкрутила вместо спирали миньонный патрон. Рефлектор, призванный отражать - отражает. Кот пытался там лежать прямо на инструментах, я подложила ему подушку - и место полюбилось. Правда, только если я тоже там. А я как раз долго сидела перед компом, и кот там так размяк, что я даже испугалась, не будет ли ему от этого дурно. Лежит такая узкая длинная меховая верёвочка и мурчит. Беру его в руки - а он свисает с рук, как макаронина, и мурчит.

Черепаха тоже ещё в спячке. Не понимаю, что мне самой-то мешает спать пойти.
Tags: жывотное
Subscribe

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment