kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

варёные макаронины в моём дому

Аська вот, например, срубилась в пол-одиннадцатого. Обычно она сова, у нее в одиннадцать самый прилив творческой энергии, но выложилась на генеральной репетиции, да еще и об сцену приложилась ногой.

А котёнок перегрелся. У меня над столом лампа, сделанная из теплового рефлектора - вкрутила вместо спирали миньонный патрон. Рефлектор, призванный отражать - отражает. Кот пытался там лежать прямо на инструментах, я подложила ему подушку - и место полюбилось. Правда, только если я тоже там. А я как раз долго сидела перед компом, и кот там так размяк, что я даже испугалась, не будет ли ему от этого дурно. Лежит такая узкая длинная меховая верёвочка и мурчит. Беру его в руки - а он свисает с рук, как макаронина, и мурчит.

Черепаха тоже ещё в спячке. Не понимаю, что мне самой-то мешает спать пойти.
Tags: жывотное
Subscribe

  • осеннее

    Наконец-то дождались сухой солнечной осени, да и собрали пять мешков сухих листьев. В понедельник заполним ими Каледон. Еще не знаем, что про это…

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment