kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

дочитала "Историю Земли" Еськова

Еськов, человек и пароход, то есть, палеонтолог и фантаст, и впрямь, оказывается, хорошо объясняет. То есть, я не оставляю попыток понять эволюцию, и испытываю на этом пути много расстройств от полемического угара борьбы с лженаукой. А мне, в общем, совсем неинтересна чужая война, просто хотелось бы что-то понять без отповедей в стиле "ну ты же не биолог". И вот благодаря Еськову я и впрямь начинаю что-то понимать.

Кстати, между прочим, мне его тут подсказали.
Я бы не отказалась от следующей порцайки добрых советов. Есть еще кто-нибудь умный и добрый, логично объясняющий что-нибудь из истории планеты? Направление не существенно, всё равно я пытаюсь выстроить в голове цельную картину, так что всё равно, с какой стороны к ней подходить.
Tags: читаю книги
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments