kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

дочитала "Историю Земли" Еськова

Еськов, человек и пароход, то есть, палеонтолог и фантаст, и впрямь, оказывается, хорошо объясняет. То есть, я не оставляю попыток понять эволюцию, и испытываю на этом пути много расстройств от полемического угара борьбы с лженаукой. А мне, в общем, совсем неинтересна чужая война, просто хотелось бы что-то понять без отповедей в стиле "ну ты же не биолог". И вот благодаря Еськову я и впрямь начинаю что-то понимать.

Кстати, между прочим, мне его тут подсказали.
Я бы не отказалась от следующей порцайки добрых советов. Есть еще кто-нибудь умный и добрый, логично объясняющий что-нибудь из истории планеты? Направление не существенно, всё равно я пытаюсь выстроить в голове цельную картину, так что всё равно, с какой стороны к ней подходить.
Tags: читаю книги
Subscribe

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • вперед к принятию

    Сходили на пиксаровский мультик "Вперёд", нам с Зяблой очень нравится, Валентин пожимает плечами, ну и ладно. Причем, Зябла в основном рассчитывала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments