kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

дочитала "Историю Земли" Еськова

Еськов, человек и пароход, то есть, палеонтолог и фантаст, и впрямь, оказывается, хорошо объясняет. То есть, я не оставляю попыток понять эволюцию, и испытываю на этом пути много расстройств от полемического угара борьбы с лженаукой. А мне, в общем, совсем неинтересна чужая война, просто хотелось бы что-то понять без отповедей в стиле "ну ты же не биолог". И вот благодаря Еськову я и впрямь начинаю что-то понимать.

Кстати, между прочим, мне его тут подсказали.
Я бы не отказалась от следующей порцайки добрых советов. Есть еще кто-нибудь умный и добрый, логично объясняющий что-нибудь из истории планеты? Направление не существенно, всё равно я пытаюсь выстроить в голове цельную картину, так что всё равно, с какой стороны к ней подходить.
Tags: читаю книги
Subscribe

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • мелочи всякие

    "У шамана на связке девять ключей", - говорит в лекции Негреев, и я на всякий случай проверяю свою. Девять. Причем, не специально, а по…

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments