kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

дочитала "Историю Земли" Еськова

Еськов, человек и пароход, то есть, палеонтолог и фантаст, и впрямь, оказывается, хорошо объясняет. То есть, я не оставляю попыток понять эволюцию, и испытываю на этом пути много расстройств от полемического угара борьбы с лженаукой. А мне, в общем, совсем неинтересна чужая война, просто хотелось бы что-то понять без отповедей в стиле "ну ты же не биолог". И вот благодаря Еськову я и впрямь начинаю что-то понимать.

Кстати, между прочим, мне его тут подсказали.
Я бы не отказалась от следующей порцайки добрых советов. Есть еще кто-нибудь умный и добрый, логично объясняющий что-нибудь из истории планеты? Направление не существенно, всё равно я пытаюсь выстроить в голове цельную картину, так что всё равно, с какой стороны к ней подходить.
Tags: читаю книги
Subscribe

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments