kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

какпрошло

Ну вот, выставку закрыли, всё упаковали; открыточки удались, разобрали все (первые четыре открытки купила сторож Петровна родом из Мордовии), хотя парочку я бы себе оставила. Надеюсь, хоть где-нибудь в Питере есть акварельная бумага в печатнях.

Но, даже если бы я ничего не продала, всё равно к концу дня была бы счастлива, потому что мне дали поиграть на фисгармонии.

Оказывается, можно было! Почему я раньше не догадалась попросить? Это не музейная вещь, то есть, музею ее просто подарили. На ней и не играет никто. А я очень люблю фисгармонию и давно точила на нее зуб. И случилась у меня сбыча мечт.

Когда качаешь педали, первое время чувствуешь себя немножко по-идиотски, но потом привыкаешь, потому что ноги эфективнее, чем ртом дуть, как в мелодику. А потом я обернулась и обнаружила, что весь собравшийся народ чинно сидит, как в концертном зале, и слушает, как я развлекаюсь.

Хочу еще.

Мы решили, что ее надо спереть. Например, в ночь музеев. Подумают, что перформанс. Я бы нашла, куда поставить фисгармонию :)
Tags: выставка, музыка
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments