kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

невозможная бумага

Весь день каталась по центрам, а искомого - карнавальных париков для Аськи - так и не нашла. Всё как всегда в наших краях.

Зато зачем-то купила себе три метра пергамина. Ну, такого черного картона, пропитанного битумом. В магазине сказали, что всё, нарисованное на этой бумаге, через две недели съест битум. Мне всегда хотелось попробовать, то есть, у меня были такие подозрения, но покупать целый строительный рулон для одних экспериментов как-то глупо. А в художественной лавке на Большой Морской отрежут, сколько надо.

Вот, например, масляные краски - неужели тоже съест?!

А еще интересно, что будет с простой бумагой, если проложить её этой, битумной. По идее, она должна часть битума впитать, но не настолько, чтобы потом есть краску. Обязательно попробую.
Tags: про работу
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments