kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

всякая суета

На всякий случай скопировала жежешечку на Дрим.
Вообще забавно - Дрим-то у нас уже год как заблокирован. А через тор - нормально.
Жешешечкая, когда так - нет, тоже нормально через тор, ну, почти нормально: залогиниться не удается. Но, по крайней мере, архивчик спасён.

Аська у меня простудилась, температурит, а в полдень - Пуримшпиль, она там ослепительная такая мафиозо в белой бабочке, не выступить было бы чертовски обидно. Напоила ее травками, уложила обратно еще на пару часиков.

Приснился сон с местом и временем, практически настоящий, но добраться до моря все равно не удалось. В этом есть минус и плюс: плюс, что у Посёлка, который мне все время снится, есть выход к морю, а не только к болоту. Минус - добраться-то не получилось. Посёлок отличается тем, что обитатели не заботятся о проходах между заборами. Море - это свобода.

В общем, всё работает, но немножко криво.
Tags: война с компом, про Аську, сны
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments