kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про паруса Штандарта

"Штандарт" собирает средства на новые паруса: https://boomstarter.ru/projects/108524/obnovim_parusa_fregata_shtandart

Потому что этим уже дофига лет. Первые, аутентично парусиновые, кончились вообще очень быстро; нынешние, дюрадоновые, тоже совсем уже не нынешние, двенадцать лет, не шутка.
Чтобы наш кораблик оказался мало того, что без дома, так еще и без парусов - нельзя такого допускать.

По ссылке подробно расписано, какой парус сколько стоит. А то я вот сегодня была на родительском собрании, и родители почему-то очень подробно интересовались, на что идут родительские взносы, при том, что они очень даже божеские и едва покрывают школьное питание. Так вот в случае Штандарта спонсор всегда может точно узнать, на что пошли его деньги. Корабль весь на виду, деревянный, живой, самый красивый на свете.

Вот такой.

Tags: Штандарт
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments