kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про паруса Штандарта

"Штандарт" собирает средства на новые паруса: https://boomstarter.ru/projects/108524/obnovim_parusa_fregata_shtandart

Потому что этим уже дофига лет. Первые, аутентично парусиновые, кончились вообще очень быстро; нынешние, дюрадоновые, тоже совсем уже не нынешние, двенадцать лет, не шутка.
Чтобы наш кораблик оказался мало того, что без дома, так еще и без парусов - нельзя такого допускать.

По ссылке подробно расписано, какой парус сколько стоит. А то я вот сегодня была на родительском собрании, и родители почему-то очень подробно интересовались, на что идут родительские взносы, при том, что они очень даже божеские и едва покрывают школьное питание. Так вот в случае Штандарта спонсор всегда может точно узнать, на что пошли его деньги. Корабль весь на виду, деревянный, живой, самый красивый на свете.

Вот такой.

Tags: Штандарт
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments