kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

пришельцы

Посмотрела дискаверийную телегу про возможный первый контакт и подумала, что мы персонажи "Повелителя мух". Дети на необитаемом острове. Вообще-то, коренные обитатели островов никаких спасланий по водам не отправляют, в самом пассионарном случае они садятся в каноэ и едут посмотреть, что там за горизонтом, но - сами, всё сами. А вот потерпевшие крушение как раз бросают бутылки с записками. Ну или автоматические космические корабли с золотыми пластинками, как в нашем случае. Боюсь, теория палеоконтакта - это преуменьшение проблемы.

Мне вообще-то нравится эта планета. Тут есть офигенно красивые места, прекрасные звери и вообще полно жизни. Но посмотреть, что там, дома, я бы не отказалась.
Tags: трепотня
Subscribe

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • прогреблю

    Один мой накама спрашивал меня сегодня, почему я все еще в городе в такую погоду. Ну, как, он спрашивал меня об этом в Каледоне, кажется, ответ…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments