kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

погулять ногами

Совершенно того не желая, устроила себе "погулять ногами".

Времени мало, нужно очень много всего сделать, так что я только катаюсь, и только по делу. А сегодня поехала снова по делу, на рынок за шампунем и прочим, пришвартовала велик, купила еще и всякой увесистой еды - и обнаружила, что брелок с ключом и флэшкой остался воткнут в компьютер. Сливала на флэшку картинки, предназначенные для печати.

Пришлось идти домой пешком, брать ключ, возвращаться за моим коником. Так и вышла настоящая прогулка, +8, солнце, теплый ветер.

Небывалое вообще-то дело для февраля в Питере. В Якутии есть страшная сказка про таинственные котлы пришельцев из других измерений, предназначенные для обогрева Якутии, спрятанные где-то в лесах и очень вредные для здоровья. Может, и нам пришельцы такой котелок подкатили. Потому что ненормально тепло, и плющит не по-детски.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment