kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

снилось

Ура! Мне удалось вспомнить хотя бы отчасти второй сегодняшний сон.

В первом мы путешествовали, и я завела себе вторую черепашку - говорящую и со склонностью к философии. Под конец сюжета я придумывала, как бы приспособить ей комп, чтобы она могла общаться на умных форумах.

В третьем сне мы снова играли неудачный концерт в том странном зале, который мне все время снится. Успели отыграть одну вещь: Хайяма, после чего Лёха Достоевский быстро переоделся во что-то вроде венецианского карнавального костюма и убежал на приём. А мы, вместо того, чтобы поимпровизировать, свернули аппарат и разошлись. Импровизировала только я, под запись, поставленную звукорежем, причем, почему-то играла лёжа на сцене, закинув ноги на портал.

А второй с утра не давал покоя, а тут перещелкнуло наконец: мы заселялись в гостиницу, и в роли портье был Хью Лори. Там еще был какой-то сюжет, но, просыпаясь, я думала, что вот Хью Лори надо бы запомнить, - и, надо же - забыла.

Всё равно данный себе зарок не писать о том, за что я не готова ответить головой, работает, как хорошее заклинание на неразглашение. А сны - за них никто голову не потребует.
Tags: сны
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments