kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

снилось

Ура! Мне удалось вспомнить хотя бы отчасти второй сегодняшний сон.

В первом мы путешествовали, и я завела себе вторую черепашку - говорящую и со склонностью к философии. Под конец сюжета я придумывала, как бы приспособить ей комп, чтобы она могла общаться на умных форумах.

В третьем сне мы снова играли неудачный концерт в том странном зале, который мне все время снится. Успели отыграть одну вещь: Хайяма, после чего Лёха Достоевский быстро переоделся во что-то вроде венецианского карнавального костюма и убежал на приём. А мы, вместо того, чтобы поимпровизировать, свернули аппарат и разошлись. Импровизировала только я, под запись, поставленную звукорежем, причем, почему-то играла лёжа на сцене, закинув ноги на портал.

А второй с утра не давал покоя, а тут перещелкнуло наконец: мы заселялись в гостиницу, и в роли портье был Хью Лори. Там еще был какой-то сюжет, но, просыпаясь, я думала, что вот Хью Лори надо бы запомнить, - и, надо же - забыла.

Всё равно данный себе зарок не писать о том, за что я не готова ответить головой, работает, как хорошее заклинание на неразглашение. А сны - за них никто голову не потребует.
Tags: сны
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments