kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Hadouk Trio

Начался день ужасно: мама написала, что котик Джин погиб непонятным и загадочным образом. А я и так после вчерашней какой-то метеорологической фигни в голове не знала точно, где у меня голова и зачем. Так что, решив, что все равно от меня никакой пользы, отправилась я кататься на материк, обзавелась фиксативом для пастели, сагандайлёй для здоровья и надевающимися на карандаш резинками, чтобы чаще переворачивать своё стило.

Цигун поставил на место голову. А настроение поставил на место Вовка, вернее, замечательное Hadouk Trio, на которое он меня стаскал. Вообще, оказывается, это очень хорошая идея: делать из внутренних дворов залы, ставить туда аппарат и звать хороших музыкантов.

Барабанщик их - вообще! Невероятное что-то. Руками по установке, и еще и поёт!
Вот такой:



Саксофонист и клавишник/басист тоже хороши, но бумажка была у меня с собой одна, натянутая на планшет. Да к барабанщику я ближе всего сидела, и вообще он меня сильнее двух других зацепил. Хотя саксофонист и был в феске (Аське бы понравилось), а клавишник похож на отраженного в удлинняющем зеркале нашего Марика.

Может быть, и так можно работать. Ходить на концерты с натянутым планшетом. А то сидеть дома не очень продуктивно: я всё время думаю свои Чёрные Мысли, и всё нарисованное бесконечно стираю, вот и резиночек прикупила.
Tags: музыка, про работу, феньки-картинки
Subscribe

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments