kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

спёр, сукин сын

Мой клептоманчик всё-таки спёр у меня клаксон. Так не хотелось затаскивать мокрый и грязный велосипед в лифт... Но, видимо, придётся. Что-то я уже почти уверена, что это нелюдимый мальчишка из двадцать седьмой квартиры, и, раз так, картинка вырисовывается довольно знакомая: когда-то тиккины соседи, наркоманы, вот так же бессмысленно тырили всё, что плохо лежало. Даже не затем, наверное, тырит, чтобы проторчать - ну, я не могу представить, как можно проторчать пустой пузырёк из-под масла, растянутые крепёжные резинки или ржавый гаечный ключ. Даже клаксон не проторчишь: он и держался-то только на тех хомутах, которыми был прикручен к рулю, и на пеньковой верёвочке. Просто клептомания - довольно часто встречающееся повреждение мозга. Ничего не поделаешь, даже подстеречь и избить не поможет.
Tags: веселопед
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments