kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

спёр, сукин сын

Мой клептоманчик всё-таки спёр у меня клаксон. Так не хотелось затаскивать мокрый и грязный велосипед в лифт... Но, видимо, придётся. Что-то я уже почти уверена, что это нелюдимый мальчишка из двадцать седьмой квартиры, и, раз так, картинка вырисовывается довольно знакомая: когда-то тиккины соседи, наркоманы, вот так же бессмысленно тырили всё, что плохо лежало. Даже не затем, наверное, тырит, чтобы проторчать - ну, я не могу представить, как можно проторчать пустой пузырёк из-под масла, растянутые крепёжные резинки или ржавый гаечный ключ. Даже клаксон не проторчишь: он и держался-то только на тех хомутах, которыми был прикручен к рулю, и на пеньковой верёвочке. Просто клептомания - довольно часто встречающееся повреждение мозга. Ничего не поделаешь, даже подстеречь и избить не поможет.
Tags: веселопед
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments